Отзывы о дыхательных практиках

 Отзывы о тренингах               Отзывы о консультациях

На этой странице вы можете познакомиться с отзывами о дыхательных практиках. Каждый отзыв приносит мне вдохновение и новые идеи! Поделитесь своими впечатлениями о нашей совместной работе, своими результатами и достижениями.

 

 Оставить отзыв

* Все поля обязательны для заполнения. Отзыв опубликуется после проверки спам-системой. На этой странице вы можете познакомиться с отзывами о моих тренингах. Каждый отзыв приносит мне вдохновение и новые идеи! Поделитесь своими впечатлениями от нашей совместной работы, своими результатами и достижениями.  Оставить отзыв

  • 14 ноября 2016

    Я семинарист со стажем, но семинары лены, были лучшими в моей жизни! Начиная от холотропного дыхания, после которого едва не бросила курить, до йоги. Лена умеет попасть в яблочко с упражнением или словом., как будто знает или ей кто-то говорит. Не представляю что это -особенное внимание, интуиция, потрясающие умение быть здесь и сейчас с вами... Эффект потрясающий - у вас точное ощущение, что жизнь -это такая щтука, которая выстраивает каждую секудду так, что бы вы поняли, почувствовали что-то очень важное.Спасибо тебе и с днем варенья!

    Юля
  • 12 мая 2015

    Занимались с Леной йогой,хочется поделиться впечатлениями и сказать спасибо за то,что она показала какой может быть интересной и полезной йога,за то,что смогла нас расслабить, показала как искать контакт друг с другом и главное с самим собой
    все было продумано до мелочей,Лена старалась создать нам атмосферу и с помощью музыки, и с помощью приятных благовоний
    Самое главное,я действительно почувствовала себя лучше физически и главное морально(отпустили некоторые ситуации и обиды,давно мучающее меня)
    проснулось желание жить и вообще желание двигаться вперед)
    Много можно еще написать,скажу еще раз просто огромное спасибо этому светлому человеку за то,что она дарит этот свет и другим )

    Елизавета
  • 14 апреля 2015

    Беспрецедентная, уникальная возможность очистить свою эмоциональную сферу. Методика авторская комплексная, сочетает в себе самые лучшие наработки из разных психотерапевтических техник. Я впервые встретила столь полный и глубокий, практически оформленный подход в этой области. В процесс включаются тело, эмоции и сознание. Возможность «безнаказанно» поколбаситься, вытряхнуть всё лишнее, больное и ненужное. Рекомендую всем нуждающимся!

    Екатерина
  • 23 марта 2015

    Спасибо огромное за вчерашнюю практику! Я действительно после занятия почувствовала моральное облегчение)))А муж сегодня с утра занимаясь йогой сказал что вчера очень хорошо продышался и сегодня асаны даются лучше)))

    Светлана
  • 01 марта 2015

    Невозможно сказать лучше… Действительно, выкинуто эмоционально, разрядка для тела, и внутри тишина на какое то время—мирная, спокойная и такая желанная тишина… Спасибо Елен.

    Надежда
  • 19 февраля 2015

    Долгое время я боялась и в то же время очень хотела заглянуть в «свой тайный уголок души»… Вчера, благодаря Елене, я смогла посмотреть своему страху в глаза. Многое стало для меня открытием, я пережила и дала выходу множественным эмоциям…я первый раз в жизни испытала СЛЕЗЫ ПОБЕДЫ!!! Программа составлена очень информативно: дыхание, танец, телесная терапия, голосовые практики, прокачка чакр…Леночка, благодарю тебя за такую возможность! На сегодня смогла описать свое состояние в стихах…
    В любой душе есть тайный уголок.
    Ни близким, ни друзьям туда нет хода.
    Там планы и секреты бок о бок
    Рождаются в любое время года…
    Там смех и слезы рядышком живут,
    Мечты, воспоминания о прошлом.
    Там лучшие цветы всегда цветут,
    Когда душе от горечи так тошно…
    Там первый поцелуй, свиданий пыл,
    Там страх и боль утраты безвозвратной.
    А мысли там легки, светлы, чисты,
    И жизнь становится чуть-чуть понятней…
    Никто туда без спроса не проник.
    Мы охраняем наши тайны сердцем.
    И заповедный маленький тайник
    Уходит с нами, закрывая дверцу…

    Ирина
  • 26 мая 2014

    Я родила! Ура-ура! чуть больше девяти месяцев я работала над своими проблемами, каждого человека разбирала в отдельности, ревела, кричала, делала какие-то успешные шаги на пути к этому. Но именно в эти два дня я наконец-то дошла до сути. просто озарение какое-то. И да, я устала, но ощущение того что я нашла свой собственный пиратский клад сокровищ, необыкновенно радует. Теперь мне тоже известно в каком направлении развиваться, какие страхи преодолевать. Это просто «ВАУ»!
    Спасибо большое за компанию, понимание, теплоту, взаимодействие. из всех тренингов этот оказался наиболее результативным.
    Я не ставлю точку в работе над собой, я вышла на сцену, где уже в согласии с самой собой буду действовать, развиваться и радоваться своим успехам.

    Лилия
  • 25 мая 2014

    Удивительно приятный и активный способ выразить и ощутить свои собственные переживания, освободиться от надоевших заблуждений и самоосуждения. Уношу с собой массу приятных впечатлений и чувство, что встречи случаются не зря! Огромное спасибо организаторам и участникам! Желаю успехов в развитии и размножении тренингов и счастливых людей!

    Илья
  • 23 февраля 2014

    Хочу сразу поблагодарить Елену Дорош, за такую возможность! И спасибо всем участникам, за прекраснейшую теплую атмосферу!
    Прошло уже 6 часов после окончания дыхательных практик, а меня до сих пор переполняют эмоции! Чувства радости и счастья, которые «выливаются» наружу и хочется поделиться со всем миром. Такой огромный заряд энергией, положительных эмоций… я ещё никогда не ощущала себя настолько хорошо.
    Ещё раз огромное спасибо Лене! Уже с нетерпением жду следующих занятий!!!

    Настя
  • 19 февраля 2014

    Лена!! как здорово, что твои занятия продолжаются! очень хочу посетить снова!! и народу приведу!))

    Сергей
  • 13 февраля 2014

    Я вот уже посетила около пяти занятий и могу сказать, что так круто мне еще никогда не было) Я прислушиваюсь к своему телу, чувствую эти нереальные вибрации, раскрываюсь в танце. Поначалу мне хотелось реветь, теперь я хочу кричать и смеяться, избавляясь от зажимов)
    Мне очень нравится, что всегда бывает что-нибудь новенькое, жду каждую субботу с нетерпением!
    Да вообще-то не только субботу. Любой встрече, практике, тренингу я безумно рада. Новые встречи, знакомства. Мы же и после практик общаемся, делимся опытом, знаниями, просто смеемся)
    Мне так хорошо внутри, тепло. Счастлива, наверно)

    Лилия
  • 13 февраля 2014

    Огромное СПАСИБО ведущей тренинга Елене,за ее мастерство,за душу что вложила,за нестандартный подход,за полное высвобождение)Леночка,вы молодец!Отличная практика и всем ее рекомендую !

    Екатерина
  • 25 января 2014

    Было необыкновенно! Я поверить не могла в свое собственное самочувствие после дыхательных практик. Откуда-то в конце напряженного тяжелого как эмоционально так и физически затратного дня, во мне бурлила энергия, сила и настроение было великолепным! Я стала счастливой и этим счастьем хочется поделиться со всем миром! Обязательно приду еще и еще. Спасибо, Елене за потрясающие ощущения, за необычный опыт и за прекрасное время!

    Екатерина
  • 25 ноября 2013

    Очень действенная методика!!! Понедельник — день тяжелый и не хочется даже думать о том, чтобы поехать «подышать». Но это обязательно нужно сделать :) Даже в конце первого занятия понимаешь, что все проблемы испарились, люди уже совсем не раздражают, что все решаемо и все у меня ХОРОШО! не понимаю, как это происходит, но работает!!!

    Наташа