Отзывы о консультациях

 Отзывы о тренингах               Отзывы о дыхательных практиках 

На этой странице вы можете познакомиться с отзывами о моих консультациях. Каждый отзыв приносит мне вдохновение и новые идеи! Поделитесь своими впечатлениями о нашей совместной работе, своими результатами и достижениями.

 

 Оставить отзыв

* Все поля обязательны для заполнения. Отзыв опубликуется после проверки спам-системой.

  • 14 ноября 2016

    Мое знакомство с Леной началось с посещения ее тренинга по холотропному дыханию. Я никогда до того момента не сталкивалась с психотерапевтическими тренингами и была довольно скептически настроена. Но пережитые эмоции, открытия и результаты этого тренинга меня по настоящему удивили и в корне изменили мое отношение. Поэтому, когда в моей жизни наступили крутые перемены, возникло ощущение глубокой неуверенности в себе, полного опустошения, боли, я знала, к кому следует обратиться. Психологические тренинги, дыхательные практики, работа с системой Рейки Иггдрасиль... все это помогло мне по-другому взглянуть на себя и свои проблемы, понять их и начать работать с ними и над собой.
    Лена, безумно тебе благодарна за отзывчивость, за умение слушать и задавать правильные вопросы вместо подачи на блюдечке готового ответа, за поддержку, за ощущение безопасности и расслабленности, которое приходило ко мне при каждой встрече.

    Татьяна
  • 14 ноября 2016

    Прекрасна Елена!!!! Благодарю тебя за помощь, направление и поддержку. Обожаю тебя, как мастера и как человека. Вселенная не зря познакомила нас. Лена дала мягкий толчок. Я обращалась и к психологам и к психиатрам, но только с ней "пошел процесс" и моя трансформация, которая еще не закончилась. А я уже отчаиваться начала, что все так безнадежно. Она нашла ко мне подход. Благодарю за поддержку, опору, внимательность и отзывчивость.!!!!

    Мария
  • 08 апреля 2016

    Дорогая Леночка, я очень благодарна тебе за твою работу и участие. Ты работаешь от души и это создает особую атмосферу. В тебе сочетаются высокий профессионализм и искренняя любовь и интерес к людям.

    Благодаря твоим консультациям и тренингам, я стала обращать внимание на свои эмоции, перестала их подавлять. У меня изменилось отношение к негативным эмоциям, и теперь я их принимаю, обозначаю и проживаю, по возможности в мягкой форме без ущерба окружающим (проговариваю, записываю, сообщаю окружающим о том, что чувствую). Это позволило мне принять новые грани в себе, а также легче принимать разные настроения и проявления окружающих людей.

    Тренинги “Исцеляющее дыхание” помогли мне освободиться от застарелых негативных эмоций и напряжения в теле. Я позволила себе проявлять себя по-разному, очистилась и зарядилась свежей радостной энергией.

    Во время тренинга “Раскрытие сердца” со мной произошли очень значимые изменения. Я простила дорогого мне человека, позволила себе открыться людям, тем самым преодолев страх быть отвергнутой, избавилась от энергетических и эмоциональных блоков и изменила свое отношение к некоторым людям и ситуациям. А главное, я поняла в каком направлении мне работать дальше, и что изменения возможны и неизбежны.

    За полгода работы с Леной, я смогла разрешить почти все вопросы, с которыми обращалась к ней и достигла великолепных результатов. Теперь я периодически посещаю тренинги “Исцеляющее дыхание” для поддержание себя в форме. Я очень рекомендую Лену как грамотного профессионала и душевного человека, которому хочется доверять, с которым хочется делиться.

    Ольга
  • 20 октября 2015

    Всегда испытывала сложности в том, чтобы выразить благодарность несколькими строчками, но... Лена, хочу сказать необъятное и искреннее спасибо за помощь! Я боролась со своими страхами - переживаниями годами.. так что до сих пор в шоке, что проблема решилась за несколько консультаций. Хотя чего еще от профессионала ожидать) С нетерпением жду ближайшего семинара.

    Маргарита
  • 04 апреля 2015

    Хочу выразить огромную благодарность Елене! она прекрасный специалист, тактичная и деликатная, в короткие сроки помогла мне решить мою проблему, которая как оказалось была просто надуманной) помогла мне переосмыслить мою жизнь и задать правильное направление движения. Благодаря нашей совместной работе исполнилась моя мечта! Желаю Елене больших творческих успехов и развития! Еще раз огромное спасибо!!!!!

    Катерина
  • 01 апреля 2015

    Хочу сказать тебе ольшое спасибо, Леночка! Очень бережное и чуткое отношение к людям, ты тонкий профессионал и наше общение и работа дало мне недостающих сил и желание двигаться дальше. Каждая встреча как мягкие объятья:) Надеюсь, что к лету ты возобновишь занятия парной йогой ( с нами конечно). А так с нетерпением жду твоих новых проектов и открытий для себя. Спасибо и удачи!

    Елена
  • 31 марта 2015

    От Елены идет очень светлая и приятнодобрая энергетика. Она активно ей заряжает. Был на йоге и даже на консультациях, не очень умею все описывать подробно, скажу лишь что и там уровень оцениваю на 5.

    Денис
  • 28 марта 2015

    Спасибо тебе, Лена, ты помогаешь мне понять себя лучше, разрешить непонятные мне ситуации. И само знакомство было для меня спасительным, потому что именно в тот период жизни, когда я получила глубокое разочарование, был потерян всякий смысл двигаться дальше, ты каким-то чудом добавилась ко мне в друзья и пригласила на занятия по йоге и дыханию. Это меня взбодрило, сама бы я вряд ли вышла из того состояния. Спасибо тебе, Лена, за практику Рейки-Иггдрасиль, которую мы с тобой проводили, пытались вместе разобраться с тем, что требовало решения проблем. Отзывчивость, доброта, смекалка, профессионализм да пребудут с тобой навсегда

    Оля
  • 19 марта 2015

    Елена настоящий профессионал и прекрасный человек,который мне очень сильно помог разобраться в себе,встать на "путь истинный"))) укрепил меня на этом пути и поддержал! Совмещено несколько было разных методик,самых интересных и мистических до проверенных,железных. Ум,серьезность к подходу,интуиция,доброе сердце Елены,именно профессионализм и индивидуальный подход,вот что по-настоящему меня покорило и помогло в нашей работе с Еленой так что спасибо ей большое

    Лиана
  • 05 мая 2012

    С радостью пишу отзыв о хорошем человеке и замечательном специалисте.
    К Елене я попала на консультацию в Центре психологической помощи. Попала совершенно случайно – записалась к первому попавшемуся психологу, а в итоге, что называется, «удачно зашла».
    Лена помогла мне познакомиться со своими эмоциями, не замалчивать боль, признавать свои чувства. Она ставила «неудобные» вопросы, и в конце концов, я научилась и принимать ответы на эти вопросы, и задавать эти вопросы себе самой. Самое же смешное, что теперь я понимаю – знакомство с моими не самыми лучшими сторонами привело к тому, что мне стало легче принимать себя, свои поступки. Я перестала винить себя, ну… почти перестала )))
    Сейчас я продолжаю время от времени приходить на консультации, плюс прошла 3-х месячный тренинг «Движение к радости». Что меня радует – это то, что Лена как помогает проработать конкретную ситуацию, так и учит в принципе способам действия – методики, упражнения. В итоге, аналогичные ситуации можно прорабатывать самостоятельно, и нет необходимости по любой проблеме бежать к психологу. Кроме того, Лена учит осознанному отношению к себе – как к телу, так и к эмоциям и чувствам. Такая работа ведется как на индивидуальных консультациях, так и на тренингах.
    Что могу сказать в итоге? Мне много надо еще над чем работать, но то, что уже достигнуто с помощью Лены – очень ценно – за последний год у меня не было ни одной серьезной простуды. Если раньше я болела по нескольку раз в год по 2 недели с антибиотиками, сейчас – максимум неделя с чаем и медом. Такая вот психосоматика )))
    В общем, Лена — мой психолог.

    Александра
  • 19 апреля 2012

    Дорогая Лена!
    Есть столько всего, что хотелось бы сказать тебе.
    Я благодарна Богу и судьбе за то, что мы встретились. Встретились в тот трудный момент моей жизни, который мне было бы гораздо труднее пройти без тебя. В ходе наших консультаций я стала
    — лучше понимать себя и окружающих
    — относиться бережнее к себе и к другим
    — больше принимать и любить
    Я научилась
    — работать со страхами
    — просить и принимать помощь
    — и что очень важно, контактировать с моим внутренним ребенком, о котором теперь учусь заботиться 
    За время нашего общения я поступала в институт, разводилась, строила новые отношения, училась справляться с одиночеством… Моя жизнь теперь полностью поменялась!
    Отдельную благодарность хочу высказать за помощь в переживании развода. Для меня было так важно не стать черствой и расстаться по-человечески — и ты очень помогла мне в этом. Также важным было переосмысление отношений с родителями, чем мы занимались в самом начале, когда я не могла определиться с выбором профессии.
    Теперь я заканчиваю первый курс обучения по специальности «консультативная психология». Я чувствую себя очень уверенно в этой области. Я уже провела несколько неплохих учебных консультаций. И я знаю, что этим успехом я во многом обязана тебе и нашей совместной работе.
    И еще кое-что. Может, ты не захочешь помещать это на сайт. Но это очень важно. Наверное, самое важное, что ты подарила мне — это мое возвращение к Богу. Как бы пафосно это ни звучало. Ты поддержала меня в моем намерении. Теперь я чувствую себя счастливой. На каком-то очень глубоком уровне счастливой. На уровне, наверное, не доступном для терапии. Спасибо тебе.

    Маргарита